Mulai tahun ini, Fakultas Ilmu Sosial, Budaya, dan Politik (FISIBPOL) UPN “Veteran” Jawa Timur menyelenggarakan Layanan Cek Anti Plagiasi menggunakan software Turnitin. Layanan ini merupakan tindakan preventif dari Universitas dan Fakultas untuk menyelenggarakan pendidikan yang berintegritas melalui penelaahan mendalam Skripsi mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial, Budaya, dan Politik, tak terkecuali bagi mahasiswa Prodi Administrasi Bisnis.
Layanan ini dapat diakses melalui laman website resmi FISIBPOL UPN “Veteran” Jawa Timur sebagai berikut: https://fisip.upnjatim.ac.id/cek-plagiasi/
Kami mengajak seluruh mahasiswa untuk memanfaatkan layanan Turnitin yang telah disediakan fakultas. Cek plagiasi dapat dilakukan dengan mudah melalui prosedur yang telah ditentukan, sehingga Anda dapat memastikan kualitas dan orisinalitas tulisan sebelum diserahkan. Mari bersama-sama menjunjung tinggi integritas akademik dan menjadi bagian dari komunitas akademik yang bertanggung jawab!